АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Короткие угги UGG Australia short - информация

У каждого народа в мире есть какие-то свои ценности и вещи, которыми они гордятся, которые носят у себя в стране всегда и везде. Но мало какой «национальной» одежде удается выйти за пределы границ своего государства и стать популярной во всем мире. Австралийские угги - из числа таких счастливчиков. Придуманные австралийскими пастухами, практичные овчинные сапожки на протяжении почти сотни лет были широко популярны лишь в своей стране. А сегодня в них ходят по подиумам, носят на прогулки и используют для активного отдыха невероятное количество людей. Женские угги и мужские угги носят знаменитости во всем мире. Большое количество моделей, фасонов и расцветок угг позволяет сочетать их с любыми стилями и образами в одежде. Но, по-прежнему фаворитом среди прочей зимней обуви остаются классические кожаные угги Ugg ausrtalia . Именно они стали первопроходцами для всех остальных фасонов угг в мир популярности. Именно на их основе американская компания придумала и разработала множество других моделей: угги с пайетками, угги обливные, вязаные угги, угги со стразами Сваровски и многие другие.

Наш официальный сайт угг представляет большой выбор традиционных угг торговой марки Ugg ausrtalia с разной высотой голенища. В этой публикации мы подробнее остановимся на теме короткие угги или UGG Australia Classic Short .

В чем преимущество сапожек UGG Australia Classic Short

А что такое вообще классический стиль в одежде? Это такой стиль, который будет модным всегда и везде при любых обстоятельствах, независимо от того, какие тенденции в моде лидируют на данный промежуток времени. По сути, «классическая одежда» должна быть в гардеробе любого человека. Суть такого стиля в консервативности, строгости линий и простоте фасонов, как правило, лишенных фривольных проявления и элементов. Универсальность – еще один главный критерий классической одежды. Проще говоря, это сочетаемость с остальными вещами.

Классическая линейка короткие угги UGG Australia, одна из первых и самых многочисленных линеек американской обувной компании Deckers Outdoor Corporation. Именно с классических угг началось восхождение торговой марки UGG Australia к олимпу. Такие короткие угги составляют большинство в линейках мужские угги и детские угги от известного бренда. Так в чем же вся прелесть таких сапожек из овчины?

1. Как всегда, это традиционно высокое качество используемых материалов. Шьются угги UGG Australia из замши и шерсти австралийского мериноса. Это такая особая порода овец, которая обладает исключительным качеством своей шерсти. Сегодня наибольшее их поголовье обитает в высокогорьях Австралии. Но родиной мериноса является Испания. И там, кстати, изделия из мериносовой шерсти могли носить только члены королевской семьи. Пока эту традицию в 18 веке не нарушили англичане, тайно вывезшие несколько овец в Австралию. Почему тайно? Да потому что шерсть настолько считалась уникальной, что вывозить породу овец из Испании запрещалось под страхом смертной казни.

Из-за особенности роста, шерсть этой породы овец очень упругая. Изделия, и в частности короткие угги UGG Australia, из нее получаются очень легкими и невероятно теплыми. Они прекрасно поддерживают температуру тела зимой благодаря свойству шерсти образовывать теплую воздушную подушку. Термовентиляция – еще одно отличительное свойство австралийских угг из этой уникальной породы шерсти. Летом перегрев в таких сапожках полностью исключается, так как шерсть обеспечивает доступ кислорода к ножкам. Тем самым, позволяя коже дышать. При этом угги еще обладают и повышенной гигроскопичностью. Иначе говоря, способностью впитывать влагу. А именно до 33% воды от собственного веса способна впитать шерсть породы мериноса и столько же испарить с поверхности. Антибактериальное и лечебное действие мериносовой шерсти – еще один неоспоримый ее плюс. За счет необычной структуры волокон нейтрализуется запах пота и одновременно осуществляется микромасссаж ног. Так что кожаные угги отлично подойдут не только для прогулок, но и умеренных занятий физическими упражнениями. При правильном уходе угги UGG Australia прослужат много лет. Натуральная мериносовая шерсть очень эластичная. Угги из нее не растягивается, а принимают форму тела.

Кстати, если вы не знали, в наибольшей степени все свойства мериноса раскрываются, если носить угги UGG Australia на босую ножку.

А еще в линейке моделей короткие кожаные угги угг австралия есть обливные модели сапожек. Они отличаются блестящей поверхностью На самом деле, это сделано не сколько для красоты, сколько для увеличения практичности. Ведь такие обливные угги меньше подвержены воздействиям окружающей среды за счет специальной пропитки.

Классика жанра или самые универсальные угги UGG Australia

Классические короткие угги с высотой голенища около 25 см одинаково прекрасно подойдут к любому спортивному образу или образу в стиле кэжуал, к юбке или джинсам. Простой дизайн, без дополнительного декора на внешней части сапожек, и мягкие, приятные глазу, не сильно броские, цвета делают эту модель суперуниверсальной. Усиленная пяточка и специальная 13-тимиллиметровая каучуковая подошва исключает стаптываемость и загибы сапожек. Короткие угги - это простота и изящество в каждой паре. Это прекрасный выбор на каждый зимний день. В межсезонье такая обувь также станет незаменимой.

Есть модели такой длины угги с пуговицами на боку - ugg Australia bailey button . Очень удобная обувь для людей с большим подъемом стопы и широкой голенью. Пуговица облегчает одевание угг на такую ногу. Также в таких уггах можно подогнуть голенище. Получатся очень симпатичные ботиночки, отороченные мехом. Что называется, с такими женскими уггами вариаций на любую одежную тему может быть масса.

Где купить UGG Australia Classic Short .

Женские угги линейки Classic Short подойдут всем дамам без исключения. Возраст, вес, внешность – совсем не важны. А важно лишь то, как вы будете ощущать себя в такой универсальной обуви. Главное, не ошибиться с выбором и приобрести оригинал угг UGG Australia . Потому что подделка может и повторяет дизайн настоящих угг этой торговой марки. Но вот качество вызывает сомнение. Искусственный мех или некачественная овчина не обеспечит ни единого пунктика преимуществ мериноса, а которых шла речь выше. При покупке обращайте внимание на все отличительные признаки оригинала Ugg Australia : голограммы, нашивки, коробку. Более подробно об этом вы также можете прочитать у нас. Сделать правильный выбор и купить оригинал UGG Australia поможет наш официальный интернет магазин угг . Купить угги именно такого, классического, стиля можно в любое время. У компании они представлены всегда. Например, наш интернет магазин угг в Москве представляет вниманию покупателей большой выбор цветовых решений классических сапожек из овчины. Кстати, некоторые из них выпускаются в ограниченном количестве и больше не повторяться. Так что если вам нужен определенный цвет под определенный наряд, торопитесь, возможно, именно необходимого вам цвета классических угг осталось немного. У нас доставка работает в любой регион РФ. А в Москве действует в этот же день.

We love UGG Australia,
uggicom.ru

17 июля 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог