АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

С чем одевать угги австралия UGG Australia?

Современные сапожки из натуральной овчины Ugg Australia - эта такая обувь, которую можно носить практически с любой одеждой. Намного проще, наверное, будет перечислить вещи, с которыми стилисты не рекомендуют сочетать оригинальные австралийские угги . К таким аутсайдерам, прежде всего, относятся гетры и гольфы. Далее по списку идут широкие спортивные штаны и брюки, заправленные внутрь угг. Смотреться это будет просто нелепо. Также профессионалы в мире моды советуют осторожно отнестись к такому сочетанию, как женские угги и длинное пальто или шуба, и угги и платье, юбка-карандаш. Мужчинам же не следует надевать такие сапожки с деловыми костюмами.

Все остальное – пожалуйста. Благо, современное демократичное общество не столь требовательно к форме одежды. Поэтому, благодаря огромному ассортименту моделей ( вязанные угги, кожаные угги длинные угги, мини-угги, блестящие угги и прочее) и цветовой палитре сапожек от Ugg Australia, каждый может позволить себе любые фантазии в сочетании этих необычных валеночек с разными видами одежды.

Экспериментальные образы UGG Australia

Но. Эксперименты – экспериментами. А «в этом деле» все-таки есть некоторые определенные правила, принципы и уже сложившиеся лучшие образы. И если им следовать, то купив натуральные угги даже в одном экземпляре, например, универсального бежевого, черного или белого цвета, их можно будет использовать в образе для любой ситуации и при этом всегда выглядеть стильно, оригинально, модно.

Пожалуй, самое распространенное сочетание здесь – это любые сапожки от Ugg Australia (с коротким, средним или длинным голенищем) и узкие джинсы или брюки. К этой же «удачно-сочетаемой с уггами» группе относятся леггинсы, треггинсы, лосины. Такой дуэт подчеркнет все достоинства фигуры, сделав силуэт более стройным. При этом верх ансамбля может быть каким угодно. Легкая майка или топ, вязаный кардиган, свитшот, свобдный или облегающий свитер с воротом и без него, туника, блуза или джинсовая рубашка, заправленная или, наоборот, свободно выпущенная наружу, коротенькое пальто и прочее. Любой из вариантов допустим. Все зависит от ваших предпочтений и настроения. Следует также отметить, что такое сочетание австралийских угг одинаково подходит как для женских, так и мужских пар натуральных сапожек.


Следующим классным вариантом сочетания женских австралийских угг является дуэт «угги – копроновые колготки - коротенькая юбка-клеш». Выглядит такой образ одновременно и сексуально, и по-девичьи наивно. Одним словом, притягивающе. То же самое можно сказать и о сочетании Ugg Australia с платьями. Стилисты также придерживаются мнения, что самый удачный вариант в этом случае – это коротенькое или средней длины, до колена, платье трапеция. Главное, грамотно подобрать по цвету, фасону и материалу оба составляющих, и тогда образ будет великолепен. Например, под теплое вязаное платье подбираем длинные кожаные или замшевые женские австралийские угги . Под легкое трикотажное – вязанные «валеночки», дабы не перегрузить образ. Естественно, и тон колготок, одеваемых под платье или юбку, также должен подходить к наряду. Очень эффектно будут смотреться колготки с каким-нибудь необычным орнаментом или рисунком. Но при этом низ и верх желательно оставить однотонными. Также для того, чтобы не выглядеть чересчур перегруженной.

Если у вас возникает вопрос и про шорты: а как они будут смотреться вместе с Ugg Australia ? То и здесь все варианты вполне допустимы. Наряд с ними, как и с юбкой, также будет соблазнительно выигрышным и необычным.

Одежда энического стиля с UGG Australia

Кстати, превосходно угги, эти родственники валенок, смотрятся с разнообразной одеждой в этническом стиле. Простое стилистическое решение этих овечьих сапожек подразумевает идеальное сочетание даже просто с какими-то этническими аксессуарами и рисунками на одежде.
Вообще, угги Ugg Australia, несмотря на свою универсальность в сочетаемости с любой одеждой, все-таки больше носят в холодное время года. Отличная альтернатива обычным валенкам в плане сохранения тепла в холод, натуральные угги из Австралии выглядят, конечно, куда круче их. Поэтому и сочетаются отлично с любыми зимними пуховиками, куртками, меховыми жилетами. Но следует помнить, что покупая угги Ugg Australia, вы приобретаете натуральный, качественный продукт, поэтому и верхняя одежда в идеале тоже должна быть из натуральных материалов. Просто такой тандем будет смотреться более гармонично и стильно. А вот что касается сочетания «горнолыжный костюм - угги», то и этот вариант также имеет место быть.

А теперь перейдем к аксессуарам. Наиболее «уютно» с уггами будут чувствовать себя вязаные шапки, перчатки, варежки, повязки на голову, а также объемные шарфы. Сумки к таким сапожкам подходят мешковатого типа. Желательно из замши, меха, натуральной кожи. А также сумки, выполненные из комбинации этих материалов.


Таким образом, можно с уверенностью заявить, что весь зимний гардероб в стиле кэжуал можно смело сочетать с австралийскими уггами . Демократичные, простые, удобные, комфортные, теплые, такие разнообразные – они уже несколько лет занимают первые места в списке самой популярной зимней обуви. Но даже несмотря на это, некоторые смелые модницы носят эти меховые сапожки и летом. Потому что благодаря специальной пористой замше оригинальных австралийских угг даже в тепло ножки дышат и чувствуют себя комфортно. А вязаные модели специально созданы для более теплой погоды, нежели зима.

Да что там летние угги! Некоторые креативные дамы, одевают фирменные австралийские угги с вечерними нарядами. И не удивительно, такое разнообразие моделей угг у Ugg Australia позволяет выбрать нарядный вариант даже для торжества. Например, все тот же вязаный вариант или вариант из блестящей кожи.

Посмотреть все модели и купить любую понравившуюся недорого можно на нашем сайте оригинальных австралийских сапожек. Желаем вам приятных покупак и идеальных образов вместе с уггами от Ugg Australia

Купить угги можно здесь.

We love UGG Australia,
uggicom.ru

06 марта 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог