АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Погода для UGG Australia

В какую погоду одевать угги UGG Australia?

Если вы считаете, что угги надевают исключительно зимой, то при помощи данной публикации мы развенчаем это мнение и докажем, что такая обувь, как натуральные угги в оригинале от Ugg Australia вполне пригодна и для лета.

Конечно, первый образ, какой приходит в голову большинству, когда они слышат слово «угги», это снежная зима. Что неудивительно. Настоящие австралийские угги - это, прежде всего, сапожки из натуральной овечьей шерсти и кожи. И самая главная их функция – это сохранение тепла для ножек даже в лютые морозы. Оригинальные кожаные угги можно носить зимой примерно до – 35 градусов. А все благодаря особой последовательности производства австралийских угг Ugg Australia . Для таких сапожек овчина изготавливается по специальной технологии, которая носит название doudle face. То есть, двуликость. Снаружи сапожек идет слой кожи (замши), а внутри овечья шерсть. И между этими натуральными слоями нет никаких вставок из синтетических материалов. Сам процесс обработки овчины для Ugg Australia очень сложный. Сначала куски исходного материала обрабатывают соляным раствором. (Он обладает антисептическими свойствами, потому под его действием овечьи шкурки обеззараживаются). После, их замачивают на целые сутки в холодной воде. Таким образом, овчина очищается от остатков грязи и соли. После замачивания уже в цеху они еще раз очищаются с помощью специальных шлифовальных машин. Затем промываются под мощной струей горячей воды с растворенными в ней активными веществами. В самом конце материал для будущих угг Ugg Australia высушивается и дублируется. На последнем этапе раскроенные куски сшиваются, и к ним приделывается подошва из специального вспененного синтетического материала. Таким образом, весь процесс предназначен для того, чтобы угги в дальнейшем при носке как можно меньше подвергались воздействию окружающей среды. Также увеличивается их износо- и термостойкость. В последнем случае обувь Ugg Australia находится, так сказать, на одном уровне с обычными русскими валенками. Но оригинальные uggs являются куда более мягкими, и носить их намного приятнее и в плане комфорта, и в плане стилистическом. Потому что они определенно относятся к стилю кэжуал и гармонируют почти с любой повседневной зимней одеждой. Валенки же оденешь разве что под тулуп.

Как правильно одеть угги в мороз?

И если уж вы задумали прикупить себе угги, с целью надевать их именно зимой в мороз, необходимо покупать только натуральные, оригинальные австралийские угги Ugg Australia . Искусственный мех с такой задачей, как терморегуляция и сохранение тепла в сильный холод, однозначно, не справится. Поэтому на нашем официальном сайте угг мы предлагаем купить австралийские угги в оригинале, чтобы ваши ноги зимой всегда оставались в комфорте и не мерзли. Зимних вариантов, как женских угг, так и мужских угг у Ugg Australia большое количество. Детскую аудиторию компания также не обошла стороной. И для маленьких модников на нашем сайте можно купить детские угги . Ведь самое главное для родителей - это быть уверенным, что их ребенок не замерзнет на длительной зимней прогулке. В этом случае детские Ugg Australia - лучший вариант.


Естественно, угги подойдут и для осени, и для весны. В период, когда уже морозы отошли, но настоящее тепло еще не наступило, такая обувь, как угги будет также сохранять естественное тепло вашей ноги. Поэтому в них вам точно не будет ни жарко, ни холодно. Единственное ограничение для носки этих сапожек, пожалуй, это дождливая погода и слякоть. Хоть кожаные угги и обладают некоторыми водоотталкивающим свойствами, но, все-таки, не настолько, чтобы сохранить свой первоначальный вид после прогулки под мощным проливным дождем. Кстати, лучший помощник в том, чтобы австралийские угги сохраняли как можно дольше свой первоначальный вид – это надлежащий уход за ними. Для такой обуви из натуральных материалов он состоит из двух составляющих. Это обработка специальными средствами для защиты от влаги и легкого протирания влажной, а затем сухой тряпочкой после прогулок.

Угги UGG Australia летом!

Ну и теперь про самую долгожданную и любимую всеми пору. Почему же можно носить угги Ugg Australia и летом? Все дело в той же самой уникальной обработке овчины сапожек. Благодаря ей угги не только сохраняют ноги в тепле зимой, но и охлаждают их при температуре до + 25 летом. Так что не надо смотреть искоса на модниц, которые летом надевают на себя эту универсальную обувь. Даже на босую ногу. Если они так делают, значит им так вполне комфортно. И это, действительно, правда. Австралийские угги – уникальны своей универсальностью. Ими можно пользоваться и в жару, и в холод. Вспомним все тех же австралийских и американских виндсерферов, которые в 1970-хх годах взяли за привычку разгуливать в уггах по побережью и тем самым показали, насколько «необычна» и комфортна такая обувь.

Кстати. Вы тоже можете попробовать погулять в уггах по пляжу. И совершенно не обязательно это должны быть меховые кожаные Ugg Australia . А все потому, что у австралийских угг Ugg Australia есть специальные облегченные модели для более теплых периодов, чем зимний. Огромная популярность этого изначально зимнего вида обуви и желание поклонников носить ее круглогодично подвигла компанию создать специальную летнюю линейку угг Ugg Australia . Еще в 2009 году она выпустила угги не из кожи, а из обычной ткани. Также натуральной, джинсовой, льняной. Подошва у таких угг была потоньше, чем у зимних. И подкладка, соответственно, была пошита не из шерсти. Зато стелька сохранила настоящую овечью «начинку». Именно она способствует отводу влаги и сохранению ножек в прохладе даже в жаркий летний день.

Например, вязанные угги Ugg Australia - настоящая находка для любителей такой обуви. Их можно носить и весной, и осенью, и летом. Найти, оценить и купить оригинальные угги в любом варианте можно в нашем официальном интернет-магазине угг . Приятных и незабываемых покупок!

Купить угги можно здесь.

We love UGG Australia,
uggicom.ru

08 июня 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог