АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Угги UGG Australia на звездах

Так уж заведено, что мы стараемся следовать моде с оглядкой на известных людей. Ведь именно они первые примеряют на себя все новые тренды и «причуды» дизайнеров. И часто случается так, что какая-то конкретная вещь может долго находится «в тени», пока однажды в ней не засветиться кто-то из знаменитостей, например, на громком мероприятии или просто прогулке. И только тогда эта вещь становится популярной во всем мире. Именно так и произошло с уггами Ugg Australia . Будучи изобретенными более ста лет назад, эти модные валеночки стали всеобщим хитом лишь в начале 2000 г.
«Заводилой» считается легендарная американская телеведущая Опра Уинфри. Однажды она просто пришла на свое шоу прямо в кожаных сапожках от Ugg Australia классического бежевого цвета и в конце телепередачи на удивление всем воскликнула: «Я люблю свои угги!» А в доказательство их удобства и оригинальности решила купить оригинальные угги Ugg Australia всем людям из своей съемочной группы. Вышло что-то около 350 пар. Аудитория у шоу была многомиллионной. Поэтому такая реклама австралийских угг сделала свое дело. Эти валеночки стали пользоваться бешеным спросом. И до сих пор их популярность не ослабевает.
Особенно пестрят просторы интернета фотографиями звезд в знаменитых «уггах из Австралии». Уж кто, кто, а знаменитости точно знают толк и в моде, и, тем более, в комфорте. Поэтому их можно застукать в Ugg Australia почти всегда и везде.
Например, актриса Кейт Уинслет. Последнее время она тщательно следит за своей фигурой. При этом знаменитость не очень любит интенсивные тренировки, предпочитая им длительные пешие прогулки. Как сама признается актриса: «Самое главное – это чтобы мне было тепло и комфортно. Чаще всего я ношу рубашку мужа, джинсы и угги». Поэтому различные женские угги от известной торговой марки занимают в ее гардеробе приличное место. Также Кейт приучает к теплу и комфорту от Ugg australia свое чадо Даже в фильме «Вечное сияние чистого разума» Уинслет снималась в любимой обуви.



Еще одна звезда, не сходящая с обложек модных глянцевых журналов – Пэрис Хилтон. Любимые угги Ugg Australia она носит, что говорится по поводу и без. На первой картинке светло-голубые высокие угги она сочетает с повседневным одеянием в спортивном стиле, а на второй - кожаные ugg решила надеть в легким воздушным сарафаном. Получился смелый и воздушный образ.

Сара Джессика Паркер – также является страстной поклонницей любых австралийских угг . Звезда сериала «Секс в большом городе», как признанная икона стиля знает, как и с чем лучше сочетать такую обувь как угги. Еще парочка великолепных «классических» образов от звезды на страницах нашего официального сайта угг .

Ну и как не вспомнить здесь про Бридни Спирс! Любительницу эпатажа и всего необычного. Австралийские угги стали и ее любимой обувью. Если кто-то еще сомневается, стоит ли носить угги Ugg Australia с шортами или купальником, посмотрите на эту звезду, и ответ станет очевиден. Конечно, носить! Топ «необычных» образов с уггами от Бритни.

Звезда Памела Андерсон тоже не всегда ходит на каблуках, предпочитая иногда хоть и сексуальные, но весьма неудобные туфли променять на обычный комфорт и удобство австралийских угг . Но, глядя на такие образы, разве кто-то скажет, что в уггах она не так уж сексуальна?

И еще небольшая подборка фото иностранных знаменитостей – любителей элитной австралийской обуви Ugg australia . Среди них, кстати, немало и представителей сильной половины человечества. Мужские угги также завоевывают сердца и считаются незаменимой обувью на каждый день для всех мужчин.


Эмма Уотсон, Клаудия Шиффер, Бейонсе, Дженнифер Энистон

Брюс Уиллис, Орландо Блум, Рикки Мартин, Бред Питт. У последнего, кстати, вся его знаменитая семья одевается в австралийские угги Ugg Australia . На последних фото – его жена, красавица Анджелина Джоли, и сын Захария.


Кстати, звезды Российского шоубизнеса не далеко ушли от своих зарубежных коллег. Им также присуща любовь к красивым, роскошным вещам, несущим наслаждение комфортом и уютом в любую погоду. Знаменитые угги Ugg australia пришлись по душе, например, Юлии Ковальчук, Арине Шараповой, Анастасии Волочковой. Тина Канделаки также обожает эти сапожки.

Сегодня «приблизиться» к звездам может каждый. Купить оригинальные угги в Москве и за ее пределами теперь очень просто. На нашем официальном сайте вы сможете заказать Ugg Australia недорого . А все потому, что в отличие от дорогих бутиков, мы не платим за аренду и зарплату продавцам. Поэтому продаем брендовую обувь по такой доступной цене.

Купить угги можно здесь.
Прочитайте наши статьи:
Оригинальные угги UGG Australia

We love UGG Australia,
uggicom.ru

10 мая 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог