АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Про угги от Джимми Чу UGG Jimmy Choo

Сотрудничество американской компании Deckers Outdoor Corporation с малазийским дизайнерой Джимми Чу привело к тому, что в 2012 году знаменитое на весь мир «семейство» угг Ugg Australia пополнили несколько новых моделей. Благодаря модному обувному Кутюрье традиционные овчинные валеночки изрядно преобразились. Оригинальные женские угги от Jimmy Choo стали украшением всей коллекции известных сапожек. Необычные, гламурные, изящные, они с первого взгляда влюбляли в себя даже тех, кто считал женские угги обувью неказистой, а потому вовсе неженственной. Как и любая обувь от Джимми Чу, эти австралийские угги абсолютное совершенство. Тандем двух «модных гигантов», знающих толк в своем деле, воплотил мечту многих модниц. Сочетание истинного комфорта и роскоши в такой обуви, как угги, стало реальностью.

Немного о дизайнере Jimmy Choo.

Джимми Чу – известный дизайнер женской обуви, аксессуаров и парфюма. Но обуви все-таки в большей степени. Причем она у него ручной работы. Чу вырос в семье малазийского сапожника. Поэтому любовь к работе с обувью в нем зародилась еще в далеком детстве. Свою первую пару он придумал и смастерил сам уже в 11 лет.

Первоначальные шаги к мировому признанию Джимми сделал в Лондоне в начале 1980-гг прошлого века. Именно сюда он приехал в 20 лет на учебу в колледж моды, там же через несколько лет открыл собственное производство обуви, арендовав помещение старой больницы. Сегодня Джимми Чу владелец одной из самых крупных компаний по пошиву туфель и босоножек в столице Великобритании «Jimmy Choo LTD». С 1988 года его знает весь мир, а обувь считается элитной. Ее надевают на премьеры, на «Оскар», на вечеринки очень богатых людей. От его неповторимых женских туфель ручной работы без ума много знаменитостей. Среди них Джулия Робертс, Кэтрин Зета Джонс, Сара Джессика Паркер. Кстати, в фильме «Секс в большом городе» ее героиня как-то очень расстроилась, когда обнаружила, что потеряла свою любимую пару от Джимми ЧУ. Принцесса Диана ходила в туфлях этого дизайнера чуть ли не каждый день. Сама Мадонна выбрала парочку обуви от Джимми Чу себе под свадебный наряд. Проще говоря, иметь в своем гардеробе обувь от такого классного дизайнера очень престижно. Это показатель истинного вкуса, элегантности и роскоши.

Джимми Чу и угги Ugg Australia

Буквально за несколько лет популярность угг Ugg Australia выросла до небывалых размеров. В сапожках от знаменитой американской фирмы щеголяют все, кому не лень. Особенно много этой обуви раскупается знаменитостями. Кого только не увидишь сейчас на просторах интернета. Оригинальные австралийские угги полюбились Памеле Андерсон, Брюсу Уилиссу, Николь Риччи, Бреду Питту и многим другим. Естественно, компания с таким(!) спросом и контингентом клиентов просто не может стоять на месте. Ей нужна только высококачественная продукция, которая бы смогла удовлетворить запросы многих, даже самых притязательных звезд. Поэтому постоянное обновление ассортимента – работа первостепенная. И тут главное, качество и оригинальность. Вопрос сотрудничества такой компании как Ugg Australia с известными личностями в мире дизайна – лишь вопрос времени. Сотрудничество с Джимми Чу – это логическое продолжение небывалого роста успеха Deckers Outdoor Corporation.

Около восьми месяцев создавалась новая линейка знаменитых угги Jimmy Choo . Все такие же удобные и комфортные, эти женские угги стали настоящим произведением искусства и воплотили в себе оригинальную дизайнерскую находку. Новые модели, необычно украшенные камушками, металлическими заклепками, кольцами и звездочками, стали неким «гламурным» вариантом овчинных валеночек. Сам Джимми Чу так сказал о своих уггах: «Это роскошь на каждый день». И, действительно, носить такие женские угги можно хоть когда, хоть где и хоть куда. При этом они за счет своего «нарядного» дизайна прекрасно впишутся в любой образ. Станут красивым украшением повседневного Looc,а или прекрасным дополнением праздничного наряда. Да, даже если на вас будут просто какие-то неприметные «серенькие» одежды, надев такую обувь, вы сразу выделитесь из толпы.
Кстати, самой первой покупательницей звездных женских угг от Джимми ЧУ стала Ники Хилтон, сестра знаменитой Пэрис Хилтон. После покупки Ники тут же разместила фотографию в уггах ugg australia на своей страничке одной из социальных сетей, чтобы похвастаться своим новым модным аксессуаром.

Дизайн ugg Jimmy Choo

UGG Jimmy Choo - Mandah – невысокие (25 см) замшевые женские угги из овчинной шерсти, вся поверхность которых украшена заклепками золотого и серебристого цвета. Причем, порядок расположения заклепок не хаотичный. Здесь все продумано. По поверхности угг они образуют определенный узор, который напоминает нам солнце. Подобное расположение как бы отсылает нас к этнической теме, лишний раз напоминая, где родилась такая обувь, как австралийские угги . Согласитесь, оригинальное и самобытное решение.

UGG Jimmy Choo Starlit напротив, украшены лишь наполовину. Забавные металлические звездочки и круги расположены по бокам так же невысокой модели женских угг Джимми Чу . Декор, в отличие от модели UGG Jimmy Choo - Mandah, более сдержанный, но не менее нарядный. Также прекрасно впишется под любой ансамбль. Кстати, верх голенища данной пары угг немного скошен назад. Такое необычное решение добавляет некоторую изюминку в женские угги .
Следует отметить, что, несмотря на всю фееричность этой линейки угг, они все также остались удобными, мягкими и уютными уггами, какими славится торговая марка Ugg Australia . Они все также безупречно согревают в мороз и охлаждают летом. Качество как всегда у угг австралия безукоризненно.

Где купить оригинал женские UGG Jimmy Choo

В общем, шикарные модели коротких угг от Джимми Чу - ну чем не угги для звезды? Вот только обладать такими уггами сегодня сможет любая желающая поклонница этой обуви. Хотите купить угги недорого от Джимми Чу? Наш официальный сайт угг подарит вам такую возможность. Заходите на наш виртуальный прилавок и выбирайте любую звездную модель. Мы доставим ее в любую точку страну. Купить угги в Москве в интернет магазине также можно без проблем. В этом городе доставка производится на любой указанный адрес, дом или офис. Кстати, количество моделей угг от признанного гения мирового дизайна Джимми ЧУ, ограничено. Коллекция лимитированная. Так что, торопитесь, пока вашу пару роскошных женских угг не прикупил себе какой-то другой ценитель удобства и шика.

We love UGG Australia,
uggicom.ru

29 июня 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог