АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Угги купить на сайте UGG Australia

Примерно с начала 2000-х годов, когда австралийские угги UGG australia значительно прибавили в популярности и заполучили тем самым в свои сети миллионы поклонников, на рынке обуви стало появляться очень много желающих заработать на этой популярности. С фирмами, производящими откровенные подделки Ugg australia, компания по производству оригинальных угг ведет уже многолетнюю борьбу, периодически добавляя все больше опознавательных знаков для защиты своей продукции. В этой публикации мы расскажем о том, как не попасться на удочку мошенников. И научим отличать настоящие сапожки Ugg Australia от множественных копий, некоторые из которых, надо признать, бывает так хорошо «замаскированы», что сразу и не отличишь от оригинала UGG . Разница становится заметной лишь во время носки. Поддельная обувь не способна принимать форму стопы, и надевать ее на голую ногу не представляется возможным, так как нога постоянно потеет, а кожа раздражается. А ведь только оригинальные угги Ugg australia умеют «подстраивается» под любую ногу, поэтому способны подарить настоящий комфорт и невесомость при ходьбе.

1. Первое, и само себе «противоречащее» отличие настоящих оригинальных угг Ugg australia от поддельных – это то, что на сегодняшний день данная продукция к Австралии никакого отношения не имеет. Угги, как вид обуви, когда-то давно были придуманы именно в этой стране. Но с 1995 года всеми правами на торговые марки, имеющие в своем составе слово UGG, завладела американская фирма Deckers Outdoor Corporation. Более того, проведя множество судов в середине 2000-х годов, американцы получили исключительное право называть свои сапожки UGG . Всем остальным фирмам Европы и США, производящими подобную обувь, использовать это слово в официальном названии запрещено. Кстати, производство большинства моделей оригинальных угг Ugg Australia с 2007 года перемещено в Китай и Вьетнам. Исключение составляет линейка обуви Ultra. Ее шьют в Новой Зеландии. И Ugg Classic Short шьют в США. Поэтому если вы приобретаете угги торговой марки Ugg australia, а на коробке написано «made in Australia», будьте уверены – перед вами точно подделка.

2. И в продолжение про коробку.
- Сегодня она у Ugg Australia картонная с отдельной крышкой (раньше была откидная), коричневого цвета.
- С 2007 года знаменитый логотип фирмы в виде солнца с надписью посередине Ugg australia на новой коробке значительно увеличился в размерах.
- С 2010 года на коробке появилась голограмма, меняющая цвет от светлого к темному при повороте на 90 градусов, а в 2012 году она стала обладать эффектом 3D. На фоне солнышек высвечивается логотип UGG . Может встречаться при покупке либо тот, либо другой вариант. Оба допустимы. Такая же голограмма присутствует и каждой паре в каждом левом сапоге рядом с биркой. В подделках голограмма обычно помещается в правый сапог.
-Также на коробке на наклеенной сбоку этикетке должны быть указаны все данные, касающиеся данной пары угг. А модели сапог, изображенные на этой этикетке, с 2010 года стали цветными. Штрих-код тоже поменял цвет – стал красным.
-С недавних пор также официальный сайт компании Ugg Australia указан на боковой крышке.
-А еще с 2010 года оригинальные угги стали упаковывать в пакеты из специального биоразрушаемого материала.
-Вкладышей в фирменной коробке с оригинальными уггами всего два. Один – это выражение благодарности за покупку и общая информация о том, что такое обувь из натуральной овчины, и какими качествами она обладает. А другой вкладыш – это инструкция на английском и французском языках о том, как изобличить подделку с помощью голограммы на коробке.
- А чтобы кожаные угги или угги вязаные во время хранения не мялись, в коробку вкладываются два картонных каркаса: для носовой части и голенища.

3. Ну а теперь конкретно пройдемся по самим уггам.
-На что стоит обратить внимание в первую очередь – это качество материалов, из которых пошиты сапожки. Настоящие кожаные угги Ugg Australia выполнены из натуральной овчины высокого качества (австралийский меринос) по технологии «дабл фэйс». Иначе – двуликость. Внутри шерсть, снаружи – кожа, замша. НО, это все однослойный материал, без всяких синтетических прокладок между шерстью и кожей. Как проверить? Если взять, например, в одну руку внешнюю кожу сапог, а в другую - ее внутренний мех, и потянуть в разные стороны, они не должны расходиться. Если это происходит – значит угги в ваших руках поддельные и сшиты из двух разных слоев.
- Настоящие кожаные угги светлых оттенков имеют мех внутри сапог только бежевого (натурального) цвета. На голенищах крашеных моделей он соответствует цвету краски. При этом стелька в любых моделях остается натуральной, белого цвета. Именно она так прекрасно впитывает влагу или охлаждает стопу, если нужно. Мех у настоящих UGG Australia в меру пушистый, не крошится и не осыпается. У подделок все наоборот. Цвет меха обычно ближе к белому или серому. Бывает чересчур пушистый и стоит как бы дыбом. На запах также следует обратить внимание. Если это искусственный мех, то и запах у него синтетический. Но это не значит, что оригинальные кожаные угги не имеют никакого запаха. Наоборот, они тоже пахнут, но не так резко. Овчина все-таки натуральный материал и имеет свой специфический запах.

- Оригинальные угги имеют матовую подошву, без блеска. Классическая коллекция Ugg Australia также имеет отличительный фирменный рельефный рисунок подошвы, в центре которого обязательно присутствует надпись UGG . У подражателей зачастую подошва просто плоская. Но если рисунок все-таки есть, то отличие будет в переходе центрального рисунка подошвы в рисунок пяточки.

Оригинальные угги Ugg Australia имеют плавный переход. На подделках они разделяются сплошной линией. Сама подошва у оригиналов очень мягкая, гибкая, толщиной не менее 13 мм. Выполнена она из специальных вспененных резиновых материалов. У подделок подошва почти не гнется.
- С 2010 года в качестве фоновой ткани на пяточную брендовую нашивку Ugg Australia использует ткань с «солнечным» узором – своим знаменитым логотипом. Сама вышивка - это стилизованное солнце и надпись UGG australia, где средняя буква G в первом слове крупнее остальных. Шрифты у подделок более жирные, неаккуратные. Также значок ® на оригинале вышит отдельно по центру от слова UGG.
- Все швы у оригинальных австралийских угг прошиты в две нитки. Для подделок зачастую используют только одну.
- Внешний вид овчинных сапожек также может отличаться. Заостренные носы характерны только подделкам. У оригинала все линии плавные. В области щиколотки и пятки они намного шире. Кстати, пяточка у настоящих угг усилена, что исключает ее деформацию во время носки.

4. К настоящей продукции UGG australia не прикалывают никакие бирки и образцы овечьей шерсти. И не даются «в подарок» к покупке никакие матерчатые сумки с надписями.

5. Сапожки UGG australia продаются размер в размер. Они не большемерят и не маломерят в отличие от подделок.

6. Ну и последнее отличие – это цена. Оригинальные угги UGG Australia не могут стоить дешево. Но при этом цена в дорогих бутиках, конечно, будет отличаться от цен в интернет-магазине угг . Но купить настоящие угги недорого, вернее не так дорого, как там, все-таки возможно. Если вы присматриваете себе оригинальные женские угги или мужские угги, добро пожаловать к нам. Мы занимаемся реализацией только настоящих валеночек UGG australia . Поэтому даем стопроцентную гарантию качества.

We love UGG Australia,
uggicom.ru

28 июня 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог