АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Угги с пуговицей UGG Australia. Знаем все.

Угги UGG Australia Bailey Button c пуговицей – можно по праву назвать уггами с изюминкой. С одной стороны, эти женские угги очень похожи на угг австралия Classic short, но с другой – это совершенно другая модель. Интересное дополнение на наружных боках овчинных валеночек в виде крупной деревянной пуговицы с логотипом UGG делает эту пару особенной, выделяя вреди строгих классических моделей в особый ряд.

Американская компания Deckers Outdoor Corporation выпустила австралийские угги с пуговицей еще в 2009 году. Запустить производство нового фасона сапожек - это был такой логичный шаг-ответ на растущую популярность простых угг среди населения многих стран. Страстным поклонникам такой зимней обуви, как кожаные угги, новая модель сразу пришлась по вкусу.

Главное отличие моделей UGG Australia Bailey Button

В отличие от большинства цельно сшитых угг, угги с пуговицей имеют другой крой – края голенища сапога здесь не сшиты вместе. Они, как дубленка, просто застегиваются на большую пуговицу с небольшим запахом. И имеют меховую окантовку. Вернее, обработаны таким образом, что мех выступает примерно на 1-1,5 сантметра от края внешней замши. Такой штрих смотрится очень оригинально и по-домашнему уютно. Цвет меха в моделях бежевых расцветок белый. А это естественный окрас шерсти австралийских мериносов. Более яркие угги с пуговицей (красные, синие, черные) имеют и такой же цвет внутреннего меха. Богатая цветовой выбор и разная стилистическая обработка замши (под кожу крокодила, матовая, блестящая или обливные угги со специальной обработкой замши,) позволяет подобрать нужную пару женских угг под какой угодно наряд. Все зависит только от настроений и желаний.

Сохранив в себе все достоинства традиционных угг UGG Australia, сапожки с пуговицей, застегивающейся на эластичную и прочную резинку, приобрели еще несколько новых преимуществ. Добавленная фурнитура носит не только декоративный характер, делая угги с пуговицей более интересными и игривыми. На ней также основан новый «практичный функционал» угг. Прежде всего, он связан с тем, что теперь такие женские угги стало удобно носить дамам с любой полнотой икры и большим подъемом стопы. Никаких неудобных и трудно застегивающихся молний. Нужно всего лишь расстегнуть пуговицу сбоку. Так же такой способ надевания угг подойдет для тех, кто любит сочетать их с широкими брючками или джинсами, заправляя последние в сапожки. С такой моделью угг от UGG Australia штанины не будут собираться в гармошку на голени при надевании и, следовательно, их не надо будет потом долго «засовывать» и выправлять обратно. Естественно, для любителей классического способа – быстро всунул ноги в угги и пошел – все осталось без изменений. Пуговицу в моделях Угги UGG Australia Bailey Button можно вообще не трогать. В таком случае она будет выполнять лишь роль декора.

А еще с помощью этого нового элемента, линейку сапожек угги с пуговицей можно превратить в мини угги . Обычная длина модели – 20- 25 см. Расстегивая пуговицу, можно с легкостью завернуть голенище вниз. Получатся такие симпатичные мини сапожки с меховым отворотом. Два в одном. Очень удобное дизайнерское решение, не правда ли? А можно никуда и не заворачивать, просто оставив пуговицу не застегнутой. В таком случае, вы добьетесь легкой небрежности в образе. Что всегда смотрится очень мило и романтично.

Что еще характерно для популярной линейки моделей с пуговицей от UGG Australia . Как всегда, неизменно высоким остается качество используемых материалов. Натуральный овчинный мех, способный поглощать одну треть влаги от своего объема и обладающий уникальными свойствами терморегуляции ног в любую погоду, рельефная каучуковая подошва и твердая пяточка – абсолютно все в кожаных уггах продумано до мелочей. Шерсть угги в оригинале от UGG Australia очень эластичная. Со временем не растягивается, и будет всегда держать форму любой ножки. Долговечность и износостойкость – еще один главный признак, из-за которого стоит купить угги с пуговицей, например, в нашем интернет магазине угг UGG Australia . Это лучшая альтернатива валенкам в плане сохранения тепла и дизайнерского решения.

Детские угги также представлены в модели UGG Australia Bailey Button . Одевать своего ребенка тепло и стильно одновременно не трудно, если знать, какие современные валенки являются лучшими в этом плане. Торговая марка UGG Australia позаботилась обо всех своих клиентах, от мала до велика. Угги детские с пуговицей также отвечают всем стандартам качества фирмы. Так что можно не сомневаться, что в них любому малышу и подростку будет тепло и уютно.

Популярность UGG с пуговицей

Угги UGG Australia Bailey Button с самого момента появления в коллекции обуви UGG Australia пользуются таким же огромным спросом во всем мире, как и угги классического стиля. Поэтому компания не остановилась на достигнутом. И разработала еще несколько новых моделей угг с пуговицей . Так появились линейка мини угги с пуговицей (угги без высокого голенища), модель UGG Bayley button Triplet (с высоким голенищем и тремя пуговицами) и модель угги с пуговицей сваровски UGG I Do (очень нарядная модель для искушенных модниц и даже для свадебных нарядов). О них вы можете подробнее прочитать в наших других публикациях. А теперь расскажем, где можно купить угги с пуговицей Bayley button .

Где приобрести понравившиеся угги Ugg australia

Если вы проживаете в Москве, купить оригинальные угги ugg Australia проще простого. Можно даже не выходить из дома. Наш официальный сайт угг предлагает только оригинал угг известного бренда. Удостовериться в этом можно уже через короткое время после заказа в нашем интернет-магазине . А все потому, что доставка по столице будет осуществлена в этот же день, как вы разместите свой заказ.

Если вы не житель столицы – тоже без проблем. Вам заказать угги онлайн в интернет-магазине также не составит труда. Самый быстрый способ сделать это – воспользоваться интернетом и услугами нашего сайта. Станьте счастливыми обладателями настоящих угг UGG Australia . Многие модели находятся в ограниченном количестве. Также у нас возможно купить фирменные угги недорого . Иногда мы проводим акции. Заходите на нашу главную страницы и узнайте, как сегодня можно купить угги оригинал со скидкой . Желаем вам приятных покупок!

We love UGG Australia,
uggicom.ru

27 июля 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог