АКЦИЯ!

Скидка на UGG Australia -40%!

Вторая пара со скидкой 600 р.

До конца акции

Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 222-73-97

Про угги со стразами UGG Australia I DO

Коллекция знаменитой обуви от торговой марки ugg australia обновляется постоянно. Каждый сезон поклонники угг с нетерпением ждут появления новой модели. А все потому, что очередная пара от ugg australia - это необычный дизайн и непривычный для простых угг внешний вид. Стоит посмотреть только, например, на линейку женские угги с пайетками . Сразу становится понятно: сюрпризы американская компания по производству овчинных валеночек устраивать умеет. И еще какие!
Так, в 2012 году в знаменитой «семье» UGG australia появились совершенно потрясающие угги со стразами Сваровски - модель UGG Australia - I DO. Изначально угги нового фасона были только в одном цветовом варианте – сером. Но первую партию этих сапожек предварительно раскупили еще до появления ее на прилавках. И чем же так приглянулись клиентам компании кожаные угги с кристаллами сваровски ? Почему они еще до выпуска стали пользоваться такой популярностью?

Что же особенного в уггах «I DO»?

Конечно же, оригинальный дизайн и их прямое предназначение. А именно, серебристо-серые угги с кристаллами рекламировались как свадебные угги . И это не опечатка. Именно свадебные. Если девушка, которая сейчас читает этот текст, выходила замуж зимой – она поймет, о чем дальше пойдет речь. Если же нет, то, наверное, тут итак все понятно. Очень тяжело целый день (особенно такой значимый) ходить на каблуках, которые постоянно проваливаются в сугробы и скользят. Как тут расслабиться, когда все время нужно следить за тем, чтобы не упасть? А если еще и платье длинное. Так это ж надо сразу несколько движений на координацию совершать. А еще необходимо попробовать не замерзнуть. Ведь многие невесты из соображений исключительно красоты, даже зимой надевают под свадебное платье туфли. А на следующий день сваливаются с температурой. В общем, жуть. Не повторяйте такое никогда, если вы собираетесь выходить замуж в самый холодный промежуток времени! Выглядеть на собственной зимней свадьбе на все 100, да даже 200 процентов, можно и без лишних мучений. Ведь дизайнеры угг австралия еще пару лет назад позаботились о том, чтобы невеста зимой не отвлекалась на всякие «неудобные мелочи», а по полной радовалась и веселилась в самый важный для нее день! Надев угги со стразами, любая забудет о дискомфорте. И вот почему:

Во-первых, свадебные угги ugg australia очень мягкие и теплые. Изготовлены они из натуральной шерсти специальной породы австралийских овец (меринос) по специальной технологии «дабл фэйс» (шерсть – внутри, замша - снаружи). Эти женские угги не позволят ножкам замерзнуть даже в самые лютые морозы. Производитель утверждает, что носить их можно до -35 градусов. Причем, эта уникальная шерсть также не даст вашим ножкам вспотеть, даже если на улице перевалит за 0 градусов вверх по термометру. Специальная стелька, также из овчины, прекрасно впитывает влагу. Согласитесь, все эти свойства овчины просто уникальны. Из-за них-то так и ценятся любые оригинальные угги ugg australia . Кстати, в Испании из мериноса в 18 веке шили наряды только исключительно для членов королевской семьи. А сегодня королевой на своей собственной свадьбе может почувствовать себя любая. Стоит лишь заказать угги со стразами Сваровски, например в нашем интернет-магазине .

Во-вторых, у этих овчинных сапожек рифленая подошва из каучука с фирменных рельефным рисунком. Она исключает скольжение. Следовательно, австралийские угги полностью безопасны.

В-третьих, эти угги с кристаллами Сваровски имеют очень интересный дизайн. Серебристые, блестящие, украшенные уникальными камнями, которые своим блеском и запатентованной уникальной огранкой так безумно похожи на бриллианты – самый что ни на есть оригинальный вариант для свадебного зимнего дня. Эти угги такие же нежные, как сама невеста. Такие же романтичные и, вообще, самые лучшие. Высотой около 23 см, угги со стразами застегиваются сбоку на большую пуговицу-кристалл, которая на солнышке безумно красиво переливается всеми цветами радуги. Смотрится эта пара обуви просто завораживающе. Представьте только, как гармонично будет сочетаться блеск этого камня с блеском снега на морозе. Волшебное зрелище, прямо как из сказки. Более мелкими стразами также расшита фирменная нашивка ugg australia на заднике сапога. Кристаллы расположены по периметру нашивки, повторяя ее форму. Очень красивое обрамление достойной обуви. А нежно-голубой цвет подошвы только выгодно подчеркивает всю эту красоту.

В-четвертых, угги со стразами Сваровски - это обливные угги . То есть внешняя замша сапожек обработана специальным образом, который более эффективно защищает такие угги от различных воздействий окружающей среды, капель дождя, слякоти, соли, которой посыпают дороги. А это, значит, что обливные угги при должном уходе прослужат на порядок дольше.

Отсюда, вытекает и пятый пункт особенностей данной модели сапожек. Купить угги со стразами сваровски - значит купить себе обувь не на один сезон. И уж тем более не на один день, как это происходит с любой другой свадебной обувью. Мало кто из девушек, заплатив огромную сумму за красивую пару свадебных туфель или сапог, одевает их потом еще куда-нибудь. Зачастую они так и валяются в шкафу лишь как память, не востребованными. А вот угги со стразами можно носить хоть каждый день. На любую прогулку, любое мероприятие. Эта обувь очень универсальна – поэтому так и популярна.

Если же вы считаете, что такие угги со стразами - очень неординарная обувь для вашей свадьбы. То совсем не обязательно проводить в ней целый день. Можно просто, переодеть угги например, на время проведения свадебный фотосессии. По сугробам в них, однозначно, ползать легче и веселее, чем на каблуках. Да и вид общий не испортят, а только украсят своей индивидуальностью.

Да и вообще не обязательно такие угги покупать лишь на свадьбу. Просто так, для себя любимой сделать подарок тоже можно. Благодаря своему блеску и цвету – очень выгодный вариант для русской зимы. И практично, и удобно, и красиво. Попасть в центр внимания с ними не составит никакого труда.
Кстати, в связи с огромной популярностью серебристых угги со стразами, ugg Australia выпустила данную модель и в других цветах. На данный момент купить на официальном сайте угги можно черного и серого цветов. При этом черная модель существует в двух вариантах: ультракороткие угги или мини угги и просто короткие, примерно до середины голени. Но бывают и другие варианты.

Ассортимент меняется. Называется модель UGG Australia BLIND .

Продажа угги со стразами Сваровски оригинал

И самое главное, запомните. Чтобы, действительно, все эти вышеперечисленные свойства присутствовали в уггах, нужно брать оригинал Ugg Australia . Информацию о том, как отличить подделку от настоящих угг, также можно прочитать на этом сайте. Купить настоящие угги со стразами сегодня можно не только заграницей или в Москве . С нашим официальным сайтом угг эта возможность есть у любого желающего. Мы работаем со всеми регионами РФ. А качество товара гарантируем. Оптимальную цену на известный бренд также. Ведь у нас нет издержек на аренду и зарплату продавцам.

We love UGG Australia,
uggicom.ru

13 июля 2014

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Женские, мужские и детские угги. Оригинальное качество UGG. Постоянные скидки и распродажи на uggicom.ru. Телефон: +7 (495) 222-73-97 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Unique Content Checker

Каталог
Каталог